Quem não ama? Quem não quer fazer?
INGREDIENTES
1 kg de abóbora de pescoço, cortada em pedaços
1/2 kg de açúcar
2 pedaços de canela em pau
um punhado de cravo-da-índia
1/2 xícara de coco ralado (o fresco é bem mais saboroso, e menos doce)
COMO FAZER
Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e leve a fogo médio. Mexa devagar para misturar bem os dois. Quando o açúcar já tiver derretido, acrescente o cravo e a canela e abaixe o fogo. Mexa de vez em quando pra não grudar no fundo da panela. Quando a abóbora começar a desmanchar (e ficar com cara de doce), coloque o coco e deixe cozinhando por mais um tempo (para amolecer o coco).
Espere esfriar, coloque em um potinho e guarde na geladeira :)
E olha só, fiz até um vídeo pra vocês visualizarem melhor o passo a passo:
Aliás, uma dúvida: quem que acompanha esse blog ainda não conhece o Torrada Torrada?
Além do blog, agora estou com um projeto de vídeos que chama Torrada Torrada <3
É um canal de culinária no Youtube. São as minhas receitas e eu mesma que faço todos os quitutes. Os videos são produzidos pela minha produtora Pistache Filmes, com uma equipe fofa e animada. Toda semana vamos postar dois vídeos, uma receita e um drink.
É um projeto que estou há tempos tentando tirar do papel e agora, graças a deus, está dando certo! Vou continuar postando aqui, mas espero de coração que vocês me acompanhem por lá também, tem o canal do Torrada Torrada no Youtube e também um blog de apoio para as receitas (aqui o link do blog).
Espero gostem e apareçam lá no site do Torrada Torrada e também se inscrevam no canal (só clicar aqui!)!
We would like to thank you all over again for the gorgeous ideas you offered Janet when preparing her post-graduate research and also, most importantly, regarding providing many of the ideas in a single blog post. Provided that we had been aware of your web page a year ago, we would have been kept from the unwanted measures we were having to take. Thank you very much.