essa cobertura não é do seu bico

Cupcakes são deliciosos e super bonitinhos. Por isso, na hora de decorar sempre surge aquela dúvida: mas qual bico eu preciso ter?

Essa imagem é ótimo para mostrar o efeito que cada tipo de bico vai dar:

Nessa foto temos o perle (redondinho) e os outros são chamados de pitanga, fechada ou aberta.

O mais importante na hora de escolher um bico para decorar seu cupcake: ele tem que ser grande, bem grandão mesmo. Se for pequeno, o efeito não vai ficar tão bom.

Você pode encontrar alguns na minha lojinha, ou então em sites gringos (como eBay e etc…)

Cada um faz um efeito incrível, é só escolher qual o seu preferido e se divertir :)

ps: thanks Mari pela foto :)

Anúncios

5 comentários sobre “essa cobertura não é do seu bico

  1. oiii sera q vc poderia indicar algumas cobertura para cidades quentes como aki em Cuiaba que faz 42ºC na sombra? o chantily q batemos derreteu tudo, ganache entao, nem se fale, sem conta q nunca consgo dar o ponto, onde sera q estou errando?. o chantily tentei dakele em pó com leite gelado, mais ele nao firma mto, e a ganache, so se levar pra gelar no freezer e olhe la, brigadao, bjos,

    • Obrigada querida, fico feliz :)

      Talvez uma boa opção seja a cobertura de creamcheese ou então um chantilly mais consistente mesmo. Já tentou fazer o ganache mais firme? Com menos creme de leite e mais chocolate?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s