SP Delight: aula degustação com chef Rodrigo Oliveira

Na última quinta-feira, tive o prazer de acompanhar uma aula degustação do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, na Pop up Store da KitchenAid na Casa Cor 2011, aqui em São Paulo. A Pop up Store da KitchenAid é linda e cheia de batedeiras Stand Mixers super coloridas para todos os lados (ainda não sei qual cor escolheria!).

Foi uma noite muito agradável e deliciosa, o chef preparou de entrada Dadinhos de Tapioca ( com queijo coalho e molho de pimenta agridoce). O prato principal: um creme incrível de Jerimum com castanha de caju, queijo de cabra e pesto de coentro, tudo acompanhado por uma fantástica cerveja Weissbier da St. Gallen, cerveja produzida nos moldes tradicionais da Germânia, porém de de fabricação brasileira. Para fechar com chave de ouro, cachaça de baunilha…tão boa, mas tão boa que nem vou perder tempo explicando, é necessário provar.

Bom papo, clima descontráido, boas dicas e ótima comida.

E eu ainda ganhei um livro de receitas muito legal, da própria KitchenAid, por ter acertado uma pergunta ;)

Se você ficou com água na boca e vontade de provar tudo isso, aconselho a dar uma passadinha no restaurante Mocotó. Eu já conhecia e aconselho, não esqueçam de provar as incríveis cachaças!

Quem quiser acompanhar e participar dos próximos eventos da KitchenAid, uma dica é curtir a página deles no facebook, lá eles fazem toda a divulgação! (também tem um albúm com mais fotos)

Tudo muito divertido e gostoso, obrigada KitchenAid :)

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