Receita Glacê Real

Para decorar biscoitos, não tem nada mais bonitinho e eficiente do que o Glacê Real!

Você pode colorir e formar desenhos incríveis, com a ajuda de corantes alimentícios e bicos de confeiteiro!

Ingredientes

1 clara de ovo
Suco de meio limão
500 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata a clara na batedeira.
Junte o suco do limão e acrescente o açúcar.
Bata até dar o ponto de glacê.

Dica: O glacê pode ser colorido com corante em gel depois de pronto. Se o seu glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.

Essa receita eu já testei e aprovei :)
(fotos dos biscoitos da Bakerella )

8 comentários sobre “Receita Glacê Real

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  3. Pode me ajudar por favor, eu compro o glace real ja pronto… e como faço para ele ficar bem molinho assim que nem o seu que fica bem lisinho….. fica lindo, pode me ajudar por favor.

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