Para decorar biscoitos, não tem nada mais bonitinho e eficiente do que o Glacê Real!
Você pode colorir e formar desenhos incríveis, com a ajuda de corantes alimentícios e bicos de confeiteiro!
Ingredientes
1 clara de ovo
Suco de meio limão
500 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Bata a clara na batedeira.
Junte o suco do limão e acrescente o açúcar.
Bata até dar o ponto de glacê.
Dica: O glacê pode ser colorido com corante em gel depois de pronto. Se o seu glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.
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Pode me ajudar por favor, eu compro o glace real ja pronto… e como faço para ele ficar bem molinho assim que nem o seu que fica bem lisinho….. fica lindo, pode me ajudar por favor.
Oi Sabrina, tenta seguir essa receita que passei. Acho que vai sair no resultado que você procura!
não posso.
já ajudei milhares de pessoas e estou farta disso.
entra em outro cite se liga mulher.
concordo plenamente viviane
gostaria de sabe, se pode conserva os biscoitos na geladeira por 2 dias.
adorei,farei para aniversario de meu filho 12\10\13